※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ 牛カルビ タケノコ 青紫蘇
・ (A)オイスターソース 鶏がらスープの素 水 砂糖
・ 片栗粉水
★作り方
1 筍は食べやすく 青紫蘇は千切りに。
2 フライパンで カルビを炒め 色が変わってきたら
筍を炒める
3 (A)を2に絡め 味を馴染ませる
4 3に片栗粉水を入れ トロミをつける
5 火を消して 青紫蘇を入れて 出来上がり
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
牛肉が食べられない私にとって 牛肉料理の味見が最大の難関!
味は 良く分からないので みなさんお好きに・・・。
他のメニューは コチラ からどうぞ