大門 ビストロ「トゲ丸」

 オフィス近くのお気に入り、「ビストロトゲ丸」にお邪魔した。当初4名の予定だったのだが結局3人になった。

アペリティフメゾンはマンゴーのシャーベットをシャンパンで割ったもの。

本日は開店2周年の特別メニュー。

「ゴルゴンゾーラとくるみを散らせたサラダ」、「自家製ブータンノアール」はじゃがいもと目玉焼きを合わせてある。フォアグラのソテー」「ホタテのカルパッチョ」「鴨肉のロディ」は焼き加減が絶妙。「デザート」は皆でシェアした。タルトかうまい。

ほんとどれも美味しい!

6時半スタートで気がつけば10時! 白はマコンビラージュ、赤はグルナッシュ。

いやー、美味しく楽し機会だった。

ここはリーゾナブルで美味しくてとても良いと思う。

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )