今日は在宅勤務です。
時間があるとはいえ、遠出ができるほどではありません。

なんでお近くの高虎屋さん。

豚骨系ですね。

結構大きめ。
時間があるんでランチラーメンに出ます。

時間があるとはいえ、遠出ができるほどではありません。

なんでお近くの高虎屋さん。

豚骨系ですね。
ジロー系もありますが、ジロー系自体あまり美味しいラーメンじゃないんで他のにしますけどね。

今日は『塩』のお口なんですが、秋冬限定で味噌があるとなると、、、

ちょっと重いですけど味噌でいいか。

もちろん硬メンで行きます。

今日は『塩』のお口なんですが、秋冬限定で味噌があるとなると、、、

ちょっと重いですけど味噌でいいか。

もちろん硬メンで行きます。
ここの唐揚げはお好みばっちりで美味いです。


ご指南書。
素でもいただきますが、ニンニク醤油、塩コショウ、あとセットならマヨもあるはずです。
キムチバー。

なんとなくキムチもいただきますが、豚骨系ですから紅生姜は必須です。

ついでにテーブルチェック。
キムチバー。

なんとなくキムチもいただきますが、豚骨系ですから紅生姜は必須です。

ついでにテーブルチェック。
ニンニク醤油と塩コショウが唐揚げように使います。
きました。

自家製麺の細麺ストレート、いいですね。

自家製麺の細麺ストレート、いいですね。
味噌豚骨も慣れました。
ただ、ここの味噌は甘くもなく塩辛くもなく、豚骨が勝っている感じ。
豚骨ラーメン鉄板のキクラゲがいいです。
唐揚げがきました。

結構大きめ。
何が違うのかよくわかってないですが、ここの唐揚げは美味しいですね。


唐揚げは、素でいただいてマヨでいただいて、ニンニク醤油と塩コショウで楽しませてもらいました。
スタンプガードが新しくなりました。
すぐにポイントが貯まるでしょうね。