久々にスタンダードなレーズンパンを作りたくなり、(食べたくではなく、作りたく)夜に仕込んで、一晩かけて発酵させて、食パン型でレーズンパンを焼きました。

今回の酵母は白神こだま酵母。 そして、オーブンは新しく買った、コンベンションオーブン(オーブントースターの大きいもの)で焼きました。

庫内が1.5リットルと広く、ファンがついているので、良く焼けました。
オーブン使い分けも今後研究していきたいなと思います。


コンベンションオーブンは下火もあるから、良く焼けますね。

今回の酵母は白神こだま酵母。 そして、オーブンは新しく買った、コンベンションオーブン(オーブントースターの大きいもの)で焼きました。

庫内が1.5リットルと広く、ファンがついているので、良く焼けました。
オーブン使い分けも今後研究していきたいなと思います。


コンベンションオーブンは下火もあるから、良く焼けますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます