はちみつを砂糖の代わりにつかった、カンパーニュを焼きました。
優しい甘さが噛めば噛むほど、おいしさが後ひきます。

強力粉の一部をライ麦粉に替えて、奥行きを出しました。もっちりした感じになります。

コルプ型にはライ麦粉を振り掛けて、渦の形を生地につけました。
今回のクープは十文字に。
葉っぱのクープでも変化があってもいいかもです。
優しい甘さが噛めば噛むほど、おいしさが後ひきます。

強力粉の一部をライ麦粉に替えて、奥行きを出しました。もっちりした感じになります。

コルプ型にはライ麦粉を振り掛けて、渦の形を生地につけました。
今回のクープは十文字に。
葉っぱのクープでも変化があってもいいかもです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます