やっと載せます。
カメラの中に残っていた画像を。
さっさと記録しなかったので
詳しいことは忘れてしまいましたが、確か……
・焼き鮭のごま醤油あえ(焼いてほぐした鮭)
・水菜のからし胡麻酢和え
・あげとセロリの炒め物
・煮物(栗、里芋、大根、手羽元、
中途半端に残っていた魚肉ソーセージ、中途半端に残っていたナタマメ )
・里芋の鶏ひき肉あんかけ(緑のはナタマメ、ピンクのはお麩)
・焼きいも、いちじく
・きゅうりと小松菜とキムチのあえもの
・しらあえ(炙ったしいたけ、小松菜、豆腐、きび砂糖、味噌)
・もやし炒め(もやし、小松菜を甜麺醤、にんにく醤油、ラー油で味付けしたもの)
・いつもの焼き枝豆
(魚焼きグリルに水をはり、網の上にホイル→枝豆→塩をふって焼く)
ぽちっとすると、りーりんの元気が出るボタン
↓