タラの芽がスーパーに売っていたので、天麩羅食べたいね♪ということでトライしました。
縁側で揚げたてを頂きます。
こんな鍋でドンドン揚げていきます!
メインはお土産に頂いたキャビアのはずが、ここまでたどり着かず。
なぜならば南北朝鮮の焼酎を飲みすぎたため!
写真右側の北朝鮮の焼酎もブランデーぽくて、以外と美味しい。
キャビアは次回のお楽しみに!
スミレがたくさん咲いてます。
縁側で揚げたてを頂きます。
こんな鍋でドンドン揚げていきます!
メインはお土産に頂いたキャビアのはずが、ここまでたどり着かず。
なぜならば南北朝鮮の焼酎を飲みすぎたため!
写真右側の北朝鮮の焼酎もブランデーぽくて、以外と美味しい。
キャビアは次回のお楽しみに!
スミレがたくさん咲いてます。