相模原の高座豚手作りハム直営レストラン「シュバインハーベン」に行ってきました。
一階が高座豚のソーセージやハムなどの売店、2階がレストランです。
日替わりランチを注文。肩ロースソテーのマッシュルームとオリーブのソース。
お肉はとても柔らかく、かつ食感があります。脂の部分も美味しい。
セットメニューではパンの食べ放題があり、5種類のパンが用意されていました。
穀物の入ったパンが美味しかったです。
さらに車に乗ってお買いものに行きました。
食後はこちら。「アンティーク」の天使のチョコリング(M)。
チョコチップがたっぷり入ってます。
切り分けてみたら、たくさんの数に分けられました。
こちらは「とろなまドーナツ」。クリームチーズ味です。
一階が高座豚のソーセージやハムなどの売店、2階がレストランです。
日替わりランチを注文。肩ロースソテーのマッシュルームとオリーブのソース。
お肉はとても柔らかく、かつ食感があります。脂の部分も美味しい。
セットメニューではパンの食べ放題があり、5種類のパンが用意されていました。
穀物の入ったパンが美味しかったです。
さらに車に乗ってお買いものに行きました。
食後はこちら。「アンティーク」の天使のチョコリング(M)。
チョコチップがたっぷり入ってます。
切り分けてみたら、たくさんの数に分けられました。
こちらは「とろなまドーナツ」。クリームチーズ味です。