ホテルのレストラン「COTA」は朝食夕食ともバイキング形式です。
一日目の夕食、種類が多くて、一口づつを全種類と思いましたが、とてもとりきれませんでした。
二日目の朝食は洋風のセレクトです。
二日目の夕食はレストランの2階の別室で、和食会席でした。
三日目の朝食は和食にしてみました。
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2連泊で夕食が同じではと、ホテル側が、二日目の夕食を差額なしで和食会席にグレードアップ、食べきれなかった炊き込みご飯をひとりづつのおむすびにもしてくださり、心遣いがうれしかったです。
リーズナブルなお値段にもかかわらず、種類の多さ、お味ともに満足の食事でした。
5回シリーズのホテル「北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート」は今日で終わりです。
明日から少し違う記事を挟んで、あと少し北海道の旅が続きます。