前職時によく利用していた松屋!朝定食に付いてくる“焼のり”でしたが、かなはあまり“焼のり”での白飯派ではありませんので、当時は二代目愛犬ラッキーのおやつにしておりました!今は三代目ゆえにと思っていた矢先「現在は自炊生活だし、愛用の“五目ずしの素”のお供に使えるのでは(過去に焼海苔を買って消費するのに1年近くかかった苦い思い出あり)?賞味期限は記載されておりませんが、ネットで調べた限り3〜12ヶ月は利用可との事!当然に3ヶ月も置いておく事は無いと思うので次回の五目ずし用にと保存する事としました♪
最新の画像[もっと見る]
- 道を踏み外しましたね・・・ 2週間前
- 今日で発症10日目! 3週間前
- あけましておめでとうございます。 1ヶ月前
- 今年もお世話になりました! 1ヶ月前
- Merry Christmas♪ 1ヶ月前
- 亀屋パンセ 再来訪♪ 2ヶ月前
- 亀屋パンセ(文京区白山3-1-7) 2ヶ月前
- 今日は健康診断日・・・ 2ヶ月前
- RICOH G900SE 3ヶ月前
- 公明党の者ですが・・・ 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます