![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/79/5804ba01bbf32c5554533a94322dd40c.jpg)
ヤマザキの「ランチパック」と言えば、本業全盛期
も就職後
も“主食
にプラス
”と言う考え方でしたので、封を切っては
そのまま食べる
のが普通でした・・・セレブ風
の食べ方に、あえてトースターで焼いて
食べる方法
があると知り、かな
なりに焼いて
カリッ
と仕上げてみました♪
具材「チリタコス」
を使いましたが、職場仲間
に言わせれば『新発売の“りんご
カスタード”ならアップルパイ
みたいになるのでは?』と
。。。う~ん、
それにも興味があるなぁ~♪
いろいろと挑戦
してみるかしらん?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます