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そんな衝動に急に襲われて松屋
で「
生姜焼き定食
」を戴く事に!
同じ「生姜焼き」
ながらも“牛
生姜焼定食
”と“豚
カルビ生姜焼定食
”があり金額
の差は40円なり!
共にマヨネーズ付(マヨネーズが無ければ
生姜焼
では無いと言うかな
なりの持論
)ながらも読者皆様
の好み
はどうなのでしょうか?
かな
は“生姜焼
と言えば豚肉派”!🐷残ったタレに添えられた千切りキャベツ
を浸して食べる“1品で2度美味しい!”
楽しみ方もありますよね(そう思っているのはかな
だけでしょうか
)?
豚肉
を買ってきて
腹が満足するまでの大量「生姜焼」でも作ろうかしらん♪
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