飲食店の応援雑誌 「繁盛できる」40号の
伝統食品 産地探訪コーナーで、「舞鶴かまぼこ」について
2回にわたり、掲載いただきました。
「舞鶴かまぼこ」の歴史や特徴などのほか、
嶋七社長が「嶋七のかまぼこ作りについてのこだわり」について話しています。
機会がございましたら、ぜひご覧下さい。
> 嶋七のかまぼこ作り
> 嶋七かまぼこ 新聞・雑誌・テレビ・ラジオで紹介されました
> 京都・舞鶴かまぼこ嶋七 TOPへ戻る
飲食店の応援雑誌 「繁盛できる」40号の
伝統食品 産地探訪コーナーで、「舞鶴かまぼこ」について
2回にわたり、掲載いただきました。
「舞鶴かまぼこ」の歴史や特徴などのほか、
嶋七社長が「嶋七のかまぼこ作りについてのこだわり」について話しています。
機会がございましたら、ぜひご覧下さい。
> 嶋七のかまぼこ作り
> 嶋七かまぼこ 新聞・雑誌・テレビ・ラジオで紹介されました
> 京都・舞鶴かまぼこ嶋七 TOPへ戻る