「しこしこっとした 歯ごたえ。
噛むほどに 深い味わい・・・」
生の白グチをふんだんに使い、
天然塩と職人の技で 丹精込めて練り上げた
嶋七の看板かまぼこ「舞づる」が
> 舞づる蒲鉾
この2月に 東京で開催されました、
第66回全国かまぼこ品評会にて、
「水産庁長官賞」を 受賞いたしました。
これも、皆さまに 長年 弊店のかまぼこを
愛し、励ましていただき、そして、時には、厳しく、
育てていただいたおかげと、心より感謝しております。
これからも、
お魚の旨みのぎゅっとつまった
「おいしくて、懐かしく、
食べると思わず笑顔になるかまぼこ」を目指し、
社員一丸となって、商品づくりに励みたいと思います。
これからも、どうぞ よろしくお願いします。
> 嶋七のかまぼこ作り
> 嶋七はこんなかまぼこ屋です。
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