札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」&「生ら〆サンマ」絶好調!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2015-08-10 06:38:18 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/週末は「生ら(なまら)〆さば」が大人気で、とっても嬉しい魚屋しげです かねしげ一番人気の「生ら〆さば」は、素材の美味しさにこだわりシンプルに「塩」と「酢」のみで作っています今の季節は釧路産の「鯖」を使用魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」&姉妹商品「生ら〆サンマ」、なまらオススメだよ(^^)/

↓土曜・日曜は皆様から「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「真鯛の姿造り」のご予約がいっぱい


↓皆様が笑顔で召上っていいただけるよう、心を込めて「盛合せ」をご用意いたします


お盆期間中の「刺身盛合せ」のご予約受付中です


↓おめでとうございますお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご注文です


↓お仲間が集まったら、かねしげの「刺身盛合せ」で家飲みもいいじゃな~い


↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、人数に合わせてご用意いたします


↓「盛合せ」のご予約・お問合せは、お気軽に魚屋しげまでお電話くださいね
 (イートインコーナー営業時間中は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦ねがいます)


↓魚屋シゲちゃん自慢のしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」は、酸味をおさえ生っぽく仕上げています


自家製「生ら〆さば」は1盛り300円 半身1枚850円


↓生ら〆さばの妹分「生ら〆サンマ」も、じわりじわりと人気急上昇中


お盆期間中の営業のお知らせ
 「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。(8月12(水)は定休日)
 「イートインコーナー」は8月12日(水)~16日(日)はお休みいたします。

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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



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