皆さん、おはようございます(^^)/「生さんま」や「生秋鮭」が入荷すると、秋を感じる魚屋しげです本日の魚屋シゲちゃんのオススメは、今シーズン初入荷根室産「生さんま」のお造りですまた、本日より「海鮮丼」に積丹産「塩水ウニ」をトッピングもいたしま~すランチにぜひ「塩水ウニ」をトッピングした「海鮮丼」はいかがでしょうか(^^)/
↓今シーズン、かねしげ初入荷根室産「生さんま」
↓やっぱり、「刺身」が旨いよね
↓根室産「生さんま」のお造り、本日デビュー
↓青魚パワー自家製「生ら(なまら)〆サンマ」
↓青ソイパワー 根室産「青ソイ」のお造り
↓魚屋シゲちゃんの「生ら〆さば」は、かねしげ人気ナンバー1
↓かねしげの「刺身バイキング」は、お好きな「お刺身」を1盛り(1品)からお選びいただけま~す
↓皆さ~んお待たせいたしました本日より「海鮮丼」に「ウニ」のトッピングを承ります
↓積丹産「塩水ウニ」を「海鮮丼」にトッピング~
↓ウニ・ウニ・ウニ~!!
↓「海鮮丼」に1盛り300円より「ウニ」をトッピングできま~す
↓本日のランチにぜひ「塩水ウニ」をトッピングした「海鮮丼」はいかがでしょうか
(「ウニ」は数量限定販売の為、売切れの際はご容赦ください。)
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげがしゃっきりとします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、よろしくメカドック
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓今シーズン、かねしげ初入荷根室産「生さんま」
↓やっぱり、「刺身」が旨いよね
↓根室産「生さんま」のお造り、本日デビュー
↓青魚パワー自家製「生ら(なまら)〆サンマ」
↓青ソイパワー 根室産「青ソイ」のお造り
↓魚屋シゲちゃんの「生ら〆さば」は、かねしげ人気ナンバー1
↓かねしげの「刺身バイキング」は、お好きな「お刺身」を1盛り(1品)からお選びいただけま~す
↓皆さ~んお待たせいたしました本日より「海鮮丼」に「ウニ」のトッピングを承ります
↓積丹産「塩水ウニ」を「海鮮丼」にトッピング~
↓ウニ・ウニ・ウニ~!!
↓「海鮮丼」に1盛り300円より「ウニ」をトッピングできま~す
↓本日のランチにぜひ「塩水ウニ」をトッピングした「海鮮丼」はいかがでしょうか
(「ウニ」は数量限定販売の為、売切れの際はご容赦ください。)
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげがしゃっきりとします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、よろしくメカドック
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)