皆さん、おはようございます(^^)/魚屋シゲちゃんです
昨日も沢山のお客様にご来店いただき、誠にありがとうございます

鮮魚一筋30年
最近スマホデビューをしたばかりの魚屋しげがこだわって作り続けている「干物」は、乾燥させすぎず生っぽさを残してしあげた絶妙な「干物」です
その名も「生ら(なまら)干し干物」
シゲちゃんのオリジナル商品だよ(^^)/
↓人気急上昇

噴火湾「マンボウ燻製」


↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」も絶好調


↓できあがるとすぐに完売してしまうほど人気です

↓噴火湾の脂がのった「秋鮭」で一から手作り


↓手作り魂


↓店内の「干物干場」では、様々な「干物」を作っています


↓北海道の「真ほっけ」


↓脂があって旨いよね


↓魚屋しげ手作り「干物」は、生っぽさを残してしあげるから「生ら(なまら)干し干物」

↓今日はどの「お刺身」に、し・よ・う・か・な

↓北海道の「青魚」の刺身を食べてパワーアップ


↓日曜のご馳走に新鮮「お刺身」はいかがでしょうか

↓キモかわうぃ~ね

↓寿都「カワハギ(ウマズラハギ)」のお造りヨロシクね


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)










↓人気急上昇






↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」も絶好調



↓できあがるとすぐに完売してしまうほど人気です


↓噴火湾の脂がのった「秋鮭」で一から手作り



↓手作り魂



↓店内の「干物干場」では、様々な「干物」を作っています



↓北海道の「真ほっけ」



↓脂があって旨いよね



↓魚屋しげ手作り「干物」は、生っぽさを残してしあげるから「生ら(なまら)干し干物」


↓今日はどの「お刺身」に、し・よ・う・か・な


↓北海道の「青魚」の刺身を食べてパワーアップ



↓日曜のご馳走に新鮮「お刺身」はいかがでしょうか


↓キモかわうぃ~ね


↓寿都「カワハギ(ウマズラハギ)」のお造りヨロシクね



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
