皆さん、おはようございます(^^)/水曜日は定休日の魚屋しげです
来週の水曜日(11/23・祝日)は休まず営業をいたします
「勤労感謝の日」は、いつもお仕事を頑張っているお父さん&いつも家事や育児を頑張っているお母さんと一緒に「刺身盛合せ」はいかがでしょうか
また、24日(木曜)が振替定休日となりますのでお知らせいたします(^^)/
↓丁寧に手作りしています

↓釧路の脂がのった
「鯖」


↓「北釧鯖-ほくせんさば-」で作っています


↓生っぽく仕上げるしめ鯖だから「生ら(なまら)〆さば」




マイルドな酸味です
↓
自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓今が旬
THE噴火湾「秋鮭(活〆神経抜き)」

↓魚屋しげが、一から手作り


↓店内の「干物干場」で丁寧に干しあげます


↓素材の旨さを最大限にいかした減塩&シンプルな味付けが人気です


↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」



↓
年末年始は、かねしげの「刺身盛合せ」


↓「大晦日」の「盛合せ」のご予約はお早目に~

↓明日(木曜)も新鮮「お刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意して、皆さんのご来店をお待ちしています


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)






↓丁寧に手作りしています


↓釧路の脂がのった





↓「北釧鯖-ほくせんさば-」で作っています



↓生っぽく仕上げるしめ鯖だから「生ら(なまら)〆さば」





マイルドな酸味です

↓





↓今が旬



↓魚屋しげが、一から手作り



↓店内の「干物干場」で丁寧に干しあげます



↓素材の旨さを最大限にいかした減塩&シンプルな味付けが人気です



↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」




↓





↓「大晦日」の「盛合せ」のご予約はお早目に~


↓明日(木曜)も新鮮「お刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意して、皆さんのご来店をお待ちしています



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
