皆さん、おはようございます(^^)/本日(水曜)は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です
皆さんから大変お問合せが多い「生ら(なまら)手作り塩辛」ができあがりました
2018年初「生ら手作り塩辛」を明日(木曜)より販売いたします
また、浜中産「活〆真鱈」&「羅臼昆布」で「真だらの昆布〆」を作りました
明日の「刺身バイキング」にデビュー(^^)v
↓「イカゴロ」のコク&旨味が最高


↓
なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!

↓青魚パワー



↓自家製「生ら(なまら)〆さば」!!

↓浜中の「真鱈」は

↓おいしいど~

↓「羅臼昆布」とサンドしてから寝かせま~す

↓「真だらの昆布〆」完成!!

↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。








↓「イカゴロ」のコク&旨味が最高



↓





↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!

↓青魚パワー




↓自家製「生ら(なまら)〆さば」!!

↓浜中の「真鱈」は


↓おいしいど~


↓「羅臼昆布」とサンドしてから寝かせま~す


↓「真だらの昆布〆」完成!!

↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
