皆さん、おはようございます(^^)/本日(水曜)は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です
今日で1月も終わり、明日から2月がスタートです

刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、北海道の新鮮な魚介で様々な「手作り商品」を販売しております
羽幌の「かじかの子」と江別の「山わさび」を入れて作っている自家製「かじかの子醤油漬け―山わさび入り-」が人気です(^^)v
↓お刺身1品(1盛り)からお選びいただける「刺身バイキング」


↓刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円

↓大好評の「カマトロ(本マグロのカマ切落とし)」

↓数量限定販売「カマトロ」は土日祝に出会う確率大です


↓北海道の「かじかの子」


↓
自家製「かじかの子醤油漬け」


↓ちょっぴり大人の味
江別のなまら旨い「えぞ山わさび」入りが人気

↓なまら手作り

↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓北海道の「ちか」です

↓干します

↓干します


↓頭から骨まで食べれま~す
自家製「ちか一夜干し」美味しいよ




↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。







↓お刺身1品(1盛り)からお選びいただける「刺身バイキング」



↓刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円


↓大好評の「カマトロ(本マグロのカマ切落とし)」


↓数量限定販売「カマトロ」は土日祝に出会う確率大です



↓北海道の「かじかの子」



↓





↓ちょっぴり大人の味



↓なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」



↓北海道の「ちか」です


↓干します


↓干します



↓頭から骨まで食べれま~す






↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
