札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

THE北海道!自家製「かじかの子醤油漬け」「生ら(なまら)手作り塩辛」「ちか一夜干し」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です。

2018-01-31 07:24:31 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/本日(水曜)は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です今日で1月も終わり、明日から2月がスタートです刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、北海道の新鮮な魚介で様々な「手作り商品」を販売しております羽幌の「かじかの子」と江別の「山わさび」を入れて作っている自家製「かじかの子醤油漬け―山わさび入り-」が人気です(^^)v

↓お刺身1品(1盛り)からお選びいただける「刺身バイキング」


↓刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円


大好評の「カマトロ(本マグロのカマ切落とし)」


↓数量限定販売「カマトロ」は土日祝に出会う確率です


↓北海道の「かじかの子」


自家製「かじかの子醤油漬け」


↓ちょっぴり大人の味江別のなまら旨い「えぞ山わさび」入りが人気


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓北海道の「ちか」です


↓干します


干します


↓頭から骨まで食べれま~す自家製「ちか一夜干し」美味しいよ


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする