札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」のできたてほやほやバージョン♪「究極の生ら(なまら)〆さば」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-01-23 07:16:19 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/「発寒かねしげ鮮魚店」です関東地方の皆さん、昨日の大雪は交通機関にも影響がでて大変な一日でしたね。。。今日も外出される皆さんは雪道で転倒をなさらないようお気をつけくださいさて、自家製「生ら(なまら)〆さば」できたてほやほやバージョン「究極の生ら(なまら)〆さば」1尾分(半身2枚)1,080円(税込み)のご予約限定販売中前日までにご注文をいただくと、ご来店時間に合わせて「究極の生ら〆さば」をご用意しています(^^)v

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」のできたてほやほやバージョン


↓ご予約限定販売なまらできたて自家製「究極の生ら(なまら)〆さば
1尾分(半身2枚)1,080円(税込み)(前日までにお申し込みくださいませ)


「羅臼昆布」浜中の「真鱈」


自家製「真だらの昆布〆」


↓「北釧(ほくせん)まいわし」脂のりのり~自家製「〆真いわし」


オホーツクだよ「トロにしん」


島根の「真あじ」いいね


日高の「八角」のお造り


↓あ~んど北海道産「赤がれい」


↓一番人気の自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓本日も皆さんのご来店を、お待ちしております


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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