皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(土曜)も新鮮「刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をバッチリご用意をいたします
刺身バイキングのオススメは熊本の「サワラ」&長崎の「真アジ」
根室の「ちか一夜干し」は10尾で400円で販売をいたします
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております(^^)v
↓「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時まで

↓「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)ランチタイムのみ営業

↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」

↓
熊本の「サワラ」

↓「白身の刺身」のオススメ

↓熊本「サワラ」のお造り

↓
長崎の「真アジ」

↓鮮度抜群
長崎「真アジ」のお造り

↓まさに
健康には魚が一番

↓根室の「ちか」


↓今シーズン初
「ちか」

↓干します

↓干します

↓じゃんじゃん

↓ばりばり~

↓
自家製「根室のちか一夜干し」10尾400円

↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。







↓「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時まで


↓「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)ランチタイムのみ営業


↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓



↓「白身の刺身」のオススメ


↓熊本「サワラ」のお造り


↓



↓鮮度抜群



↓まさに



↓根室の「ちか」



↓今シーズン初



↓干します


↓干します


↓じゃんじゃん


↓ばりばり~


↓



↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
