皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木曜)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意いたします昨日のブログでもお知らせいたしましたが、自家製「究極の生ら(なまら)〆さば」のご予約を本日より受付開始いたします(お渡しは明日以降となります)また、自家製「かじかの子醤油漬け―山わさび入り-」も美味しくできあがりました(^^)v
↓北海道産「かじかの子」
↓この「かじかの子」ぜ~んぶ
↓醤油漬けにします
↓鮮度抜群
↓早速、「かじかの子」をバラバラにバラしました
↓プチプチッとした食感が最高の「かじかの子」
↓特製「醤油ダレ」あ~んど
↓江別産「えぞ山わさび」を入れま~す
↓今の季節のご馳走です
↓自家製「かじかの子醤油漬け―山わさび入り-」完成
↓ご予約限定販売自家製「究極の生ら(なまら)〆さば」-1尾分(半身2枚)1,080円(税込み)-
↓前日までにご注文をいただきますと、青森の脂がのった鯖で作るできたて「究極の生ら〆さば」をご用意します
↓「究極の生ら〆さば」のご予約は、本日(木曜)から受付をはじめます
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓北海道産「かじかの子」
↓この「かじかの子」ぜ~んぶ
↓醤油漬けにします
↓鮮度抜群
↓早速、「かじかの子」をバラバラにバラしました
↓プチプチッとした食感が最高の「かじかの子」
↓特製「醤油ダレ」あ~んど
↓江別産「えぞ山わさび」を入れま~す
↓今の季節のご馳走です
↓自家製「かじかの子醤油漬け―山わさび入り-」完成
↓ご予約限定販売自家製「究極の生ら(なまら)〆さば」-1尾分(半身2枚)1,080円(税込み)-
↓前日までにご注文をいただきますと、青森の脂がのった鯖で作るできたて「究極の生ら〆さば」をご用意します
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■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。