札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「小樽 赤ホヤの塩辛」が、美味しくできあがりました~!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です。

2018-03-01 07:08:56 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日から3月です「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ先輩小樽三角市場「武田鮮魚店」ケンさんから、鮮度抜群「赤ホヤ」が到着今シーズン初の自家製「赤ホヤの塩辛」が完成本日(木曜)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

今日から3月スタート自家製「小樽 赤ホヤの塩辛」


じゃ~ん!!


小樽の「赤ホヤ」


↓小樽三角市場「武田鮮魚店」のケンさん直送だよケンさんのブログは→「コチラ」です


ケンさ~ん、いつもありがとう~ありがとう~ありがとう~ありがとう~


自家製「小樽 赤ホヤの塩辛」完成


長崎の「天然 真鯛」


↓卒業のお祝いには「真鯛の姿造り」のご予約を承ります


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする