皆さん、おはようございます(^^)/「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(木)の「刺身バイキング」のオススメはTHE「青魚」
根室の脂がのった秋刀魚で手作り
自家製「生ら(なまら)〆さんま」に、釧路の「北釧(ほくせん)まいわし」&「北釧鯖」で作った自家製「〆真いわし」・「生ら〆さば」
かねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円です(^^)v
↓毎日約20種類の新鮮な「お刺身」登場

↓時々、と~っても「珍しい刺身」に出会えるかも

↓今日はどの「お刺身」にしようかな~

↓根室の特大秋刀魚で「〆サンマ」を作っています


↓自家製「生ら(なまら)〆サンマ」(ヒューヒューだよ~
)



↓「北釧(ほくせん)まいわし」使用
自家製「〆真いわし」
(熱い熱いッ
)

↓北海道は「鰊」の刺身


↓
石狩「トロにしん」
(カッキーン
)

↓なまら手作り

↓釧路の「北釧(ほくせん)鯖」でしめ鯖を作っています


↓マイルドな酸味

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」




↓半身での販売もいたします


↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。







↓毎日約20種類の新鮮な「お刺身」登場


↓時々、と~っても「珍しい刺身」に出会えるかも


↓今日はどの「お刺身」にしようかな~


↓根室の特大秋刀魚で「〆サンマ」を作っています



↓自家製「生ら(なまら)〆サンマ」(ヒューヒューだよ~





↓「北釧(ほくせん)まいわし」使用






↓北海道は「鰊」の刺身



↓






↓なまら手作り


↓釧路の「北釧(ほくせん)鯖」でしめ鯖を作っています



↓マイルドな酸味


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」





↓半身での販売もいたします



↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
