札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげ春の〆さば祭り♪「プレミアム生ら〆さば」&「スーパー生ら〆さば」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-03-20 07:03:39 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では今日からかねしげ春の〆さば祭り三陸の脂がのった「鯖」で作る、ちょっと贅沢なしめ鯖「THEプレミアム生ら(なまら)〆さば」と釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で作っている、できたてしめ鯖「スーパー生ら(なまら)〆さば」をお得に販売いたしま~す(^^)v

営業のお知らせ
21日(水曜・祝)は休まず営業をいたします。22日(木)が振替定休日となります。

↓美味しさ&大きさアップ


自家製「THEプレミアム生ら(なまら)〆さば」


三陸の脂がのった「鯖」で丁寧に手作り


↓ちょっと贅沢な大人のしめ鯖自家製「THEプレミアム生ら〆さば」


↓今日からかねしげ春の〆さば祭り


↓自家製「THEプレミアム生ら〆さば」半身1枚1,080円→半身1枚850円


↓この機会にぜひ


釧路「北釧(ほくせん)鯖」で作ります


なまらできたてほやほや


自家製「スーパー生ら(なまら)〆さば」


自家製「スーパー生ら〆さば」1尾分(半身2枚)580円


「刺身バイキング」にも登場


自家製「スーパー生ら(なまら)〆さば」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする