札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

新登場!青森「本マス(サクラマス)」襟裳「活〆あぶらこ(アイナメ)青」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-07 07:12:33 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です刺身バイキング・手作り商品が中心の「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業隣接ている「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみの営業ですかねしげの「海鮮丼」はテイクアウのご注文もオッケーですお電話でお申込みいただくと、お客様のご来店に合わせてご用意もいたしております(^^)v

ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」の営業時間は11時~14時(ラストオーダー13時30分)


ど~んと「スペシャル勝手丼」


テイクアウトのご注文も承ります


↓「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円


なまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


日高「真だらの昆布〆」


小樽「天然ひらめ」のお造り


厚岸「トロにしん」


新登場青森「本マス(サクラマス)ルイベ」


↓ここで、青森のスターの輝きをごらんください


イケメン「本マス(サクラマス)」刺身バイキングに新登場


襟裳の春


襟裳「活〆あぶらこ(アイナメ)青」のお造り


↓本日も皆さんのご来店をお待ちしています


かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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