皆さん、こんにちは(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)16時~、なまらできたて「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,200円と「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円(税込)にて販売をいたします脂のり最高の青森の特大の「鯖」で作る〆さばです(^^)v
↓「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
↓「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
↓「イカゴロ」のコクと旨味をきかせたお刺身感覚の塩辛です
↓辛い塩辛もできたよ
↓店内にある干物干場では「鮭とば」も作っています
↓味つけは「塩」のみ自家製「鮭とば」
↓煮凝りたっぷり
↓いいよな~北海道の「黒がれい」の煮付け
かねしげいいね!ヨロシク~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
↓「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
↓「イカゴロ」のコクと旨味をきかせたお刺身感覚の塩辛です
↓辛い塩辛もできたよ
↓店内にある干物干場では「鮭とば」も作っています
↓味つけは「塩」のみ自家製「鮭とば」
↓煮凝りたっぷり
↓いいよな~北海道の「黒がれい」の煮付け
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
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