札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-22 06:55:30 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「発寒かねしげ鮮魚店」はイートインコーナーがある魚屋です(「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中!)かねしげの「海鮮丼」は北海道米「ななつぼし(酢飯)」の上に新鮮なネタがのっていますテイクアウト「海鮮丼」のご注文も承りますホームパーティーには各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中です(^^)v

ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


THE「本まぐろ丼」!!


↓北海道米「ななつぼし(酢飯)」の上に新鮮なネタがのった「海鮮丼」です


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中


↓お好きなネタを選べる「スペシャル勝手丼」もございます
※トッピングもオッケー


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
※お電話でのご予約も受付中!


「刺身盛合せ」ご予約受付中
(金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


お子様の卒業のお祝いに


↓お孫さんの進学・入学・就職お祝いパーティーに


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意いたします
※予約販売です。


「ザ・真鯛の姿造り」
※2,500円~のご注文となります。


↓ご予約販売「テイクアウト握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。


自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)


白糠「八角」のお造り


長崎「天然ぶり」のお造り


「本まぐろ(中トロ)」


↓お子さまに大人気「本まぐろ(赤身)」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする