皆さん、おはようございます(^^)/刺身&手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
発寒かねしげ鮮魚店は「イートインコーナー」がある魚屋です
「スペシャル勝手丼」や基本の海鮮丼に「うに」などのネタをトッピングすることもできます
「イートインコーナー」でのお食事は11時~14時(LO13時30分)までランチタイムのみです(^^)v
↓「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円
(※5盛りからは1盛りが300円→270円となります)

↓やっと逢えたね

積丹「黒そい」のお造り



↓
青森「本マス(サクラマス)ルイベ」

↓
網走「トロにしん」

↓一番人気
自家製「生ら(なまら)〆さば」

↓小樽「天然ひらめ」のお造り


↓自家製「真だらこの醤油漬け」1パック400円


↓なまら手作り
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
1パック400円

↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」




↓「イートインコーナー」の営業時間は11時~14時(ラストオーダー13時30分)

↓「スペシャル勝手丼」もございます


↓
海鮮丼に「うに」をトッピング


↓テイクアウトのご注文も承ります


かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル




↓「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円

(※5盛りからは1盛りが300円→270円となります)

↓やっと逢えたね







↓



↓



↓一番人気



↓小樽「天然ひらめ」のお造り



↓自家製「真だらこの醤油漬け」1パック400円



↓なまら手作り



↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」





↓「イートインコーナー」の営業時間は11時~14時(ラストオーダー13時30分)


↓「スペシャル勝手丼」もございます



↓





↓テイクアウトのご注文も承ります






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


