札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

(」・ω・)」ポン!*·♡॰ॱ०⁺(「・ω・)「ポン!「春分の日」\(・ω・)/ポンッ!*·♡॰ॱ०⁺刺身と海鮮丼「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-21 07:00:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「春分の日」も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時半)のみの営業ですどれでも「刺身」1品(1盛り)300円の選んで楽しいかねしげ「刺身バイキング」北海道の旬の「刺身」や定番人気の「刺身」、ちょっと珍しい「刺身」まで約20種類の新鮮刺身が登場(^^)v

「春分の日」当日の各種「盛合せ」「握り寿司」のご注文につきましては朝7時~お電話での予約受付中

↓数量限定販売売り切れちゃったらごめんね


「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


日高「活ほっき」のお造り


厚岸「活つぶ」のお造り


↓北海道ではアイナメを「あぶらこ」と呼んでいます
※「刺身バイキング」での販売です!


浜中「あぶらこ」のお造り


久しぶりです「八角」
※「刺身バイキング」での販売です!


白糠「八角」のお造り


北海道は鰊の刺身「トロにしん」


長崎「天然ぶり」のお造り


長崎「天然ひらめ」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


「刺身盛合せ」ご予約受付中
※「春分の日」当日の各種「盛合せ」「握り寿司」のご注文につきましては朝7時~お電話での予約受付中!!


テイクアウト「棒寿司 煮穴子&生ら〆さば」各1,080円
期間限定「棒寿司 桜ます」も1,080円


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円


↓ランチにオススメ「海鮮丼」


かねしげの「イートインコーナー」営業時間は11時~14時(LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売終了!
※お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。



↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする