札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」・北海道「半生たこ」「カナガシラ」「真ふぐ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-08 07:41:20 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も北海道の新鮮「刺身」を種類豊富にご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とややお得に販売中(※お持ち帰り限定!お食事は刺身1品(1盛り)300円×お選びになった数となります)本日は皆さんが大好きな「本まぐろのカマ切落とし(カマトロ)」(※数量限定です!)積丹の「カナガシラ」がおすすめ(^^)v

↓北海道の「活たこ」をかねしげのたこ湯で名人が絶妙な湯で加減で「たこ」を湯がきます


今日は北海道の「半生たこ」がおすすめ


美味しいよ北海道「半生たこ」


全て手作り自家製「たこの肝和え」
※明日(日)より販売!


数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


数量限定積丹「カナガシラ」のお造り


北海道の「真ふぐ」はなまらうまいよ


寿都「真ふぐ」のお造り


2月9日は『ふぐの日』
「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)税込1,080円
※予約販売です!


「テイクアウト握り寿司」(※予約販売!)
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円(※予約販売!)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« めんこい「カナガシラ」も刺... | トップ | なまら手作りしています!「... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事