札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作りしています!「生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)手作り塩辛」「北海道 たこの肝和え」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-09 07:22:15 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業をいたします「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみの営業です北海道の「活たこ」で一から丁寧に手作りをしている「たこの肝和え」が美味しく完成ぜひいかがでしょうか(^^)v

自家製「北海道 たこの肝和え」


100g入り1パック税込400円


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック税込400円


↓丁寧に手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


半身の販売もいたします


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


休日のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


「ふぐの日」(2月9日)
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)税込1,080円
※予約販売!


寿都「真ふぐ」のお造り


数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


↓本日(日)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter








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