皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業をいたします「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみの営業です北海道の「活たこ」で一から丁寧に手作りをしている「たこの肝和え」が美味しく完成ぜひいかがでしょうか(^^)v
↓自家製「北海道 たこの肝和え」
↓100g入り1パック税込400円
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック税込400円
↓丁寧に手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓半身の販売もいたします
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
↓休日のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」
↓「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
↓「ふぐの日」(2月9日)
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)税込1,080円
※予約販売!
↓寿都「真ふぐ」のお造り
↓数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」
↓本日(日)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓自家製「北海道 たこの肝和え」
↓100g入り1パック税込400円
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック税込400円
↓丁寧に手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓半身の販売もいたします
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
↓休日のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」
↓「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
↓「ふぐの日」(2月9日)
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)税込1,080円
※予約販売!
↓寿都「真ふぐ」のお造り
↓数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」
↓本日(日)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。