札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ぜひ肝醤油で「カワハギ(ウマヅラハギ)」&ちっちゃこいから4盛り限定販売「イシガキダイ」のお刺身!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-15 07:17:45 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です新鮮「刺身」がどれでも1品(1盛り)300円のかねしげ「刺身バイキング」では、北海道の旬の「刺身」や珍しい「刺身」など約20種類の新鮮「刺身」からお選びいただきます本日(金)の「刺身バイキング」には、皆さんの大好きな「肝」が絶品北海道島牧の「カワハギ(ウマヅラハギ)」が登場本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

ランチタイム(11時~14時)の年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」に関するお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。

↓皆さが大好きな「カワハギ(ウマヅラハギ)」ですよ~※刺身バイキングでの販売です!


↓島牧からやって来たよ


↓こんなふうにペロ~ンと皮を剥ぎます


↓「カワハギ」の刺身は「ふぐ」にも似たような上品な味わい


↓肝醤油で召上ってね島牧「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


↓めんこいめんこい「イシガキダイ」※刺身バイキングでの販売です!


↓ちっちゃこいから(たぶん)4盛り限定販売噴火湾の「イシガキダイ」
※刺身バイキングでの販売です!


↓霧多布(きりたっぷ)の「しまそい」
※「刺身バイキング」での販売です!


↓噴火湾の「鰆-さわら-」※「刺身バイキング」での販売です。


噴火湾「さわら」のお造り


噴火湾の「生やりいか」※「刺身バイキング」での販売です。


かねしげの「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


よくあるご質問についてをまとめてみました!!→「コチラ」です

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道の「真ふぐ」「しまそ... | トップ | 年末年始「刺身盛合せ」「握... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事