札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-16 07:17:04 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります店頭にて「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申し込みくださいね(※年末お渡しの「アワビ」「いくら」「生ら〆さば」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も受付中!)年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます本日(土)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

↓数量限定島牧「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


霧多布(きりたっぷ)「真さば(ルイベ)」


稚内「真ふぐ」のお造り


年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


↓年末年始「刺身盛合せ」(2・3人前)6種盛り税込3,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ」(3・4人前)9種盛り税込5,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ」(4・5人前)12種盛り税込7,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ」(5~7人前)14種盛り税込10,000円のイメージ


ランチタイム11時~14時のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします


お正月はご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


ランチタイム(11時~14時)の年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」に関するお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぜひ肝醤油で「カワハギ(ウ... | トップ | 北海道の「たこ」は好きです... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事