札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

おうちでお祝い!かねしげの新鮮「お刺身」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「刺身盛合せ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-11 07:22:24 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご卒業、進学のお祝いやお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中(「真鯛の姿造り」はお早目にお申込みくださいねまた、店頭では「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・テイクアウト商品)でのお刺身を販売しています(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はHPからもご予約ができます→かねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください(「真鯛の姿造り」は1週間前までにご予約ください)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

週末はおうちでかねしげの新鮮なお刺身はいかがでしょうか

※お電話でのご予約も承ります

※配達はいたしておりません

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売

※HPからは前日までのお申込みを受付ています(当日のご注文は必ずお電話でお申込みを!)

「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにお申し込みを!(当日のご注文は受付けておりません)

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※お早めにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

※予約販売!価格などのご質問、お申込みはお電話で(ホームページから予約受付はしていません)

※配達はいたしておりません


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です


 

かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

北海道「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

日高「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

北海道「するめいか」のお造り

※1盛り300円!


 

「ビントロ(トロビンチョウまぐろ)」

※1盛り300円!

 

北海道「ほたて」のお造り

※1盛り300円!

 

「養殖 はまち」のお造り

※1盛り300円!

 

「いくら」など「上ネタ」1盛り540円を販売中

※「刺身バイキング」(1盛り300円)のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚880円販売中

※全国発送いたします!


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします!

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック税込400円)

※全国発送いたします!


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




 

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