皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ鮮魚店では旬の新鮮魚介で様々な「手作り珍味」を販売噴火湾の「秋鮭」で丁寧に手作りをしている「鮭とば」や自家製「生ら(なまら)〆さば」、「真だらこ醬油漬け」「たこまんま醤油漬け」など全国発送もいたします(^^)v
本日(水)は休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いいたします
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)ホームページなどでご注文くださいますようご協力願います
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓北海道の「たこの子(やなぎだこの卵巣)」で手作り
↓濃厚な味わい
↓北海道のたこの子「たこまんま」
↓自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)
※全国発送いたします!
↓北海道の「真鱈子」はでっかい
↓丁寧にばらして「特製醤油」に漬けてから一晩寝かせます
↓自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)
※全国発送いたします!
↓自家製「鮭とば」100gあたり680円
※食べやすいサイズにカットしています
※全国発送いたします!
↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)
※全国発送いたします!
↓かねしげ一番人気
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚880円
※全国発送いたします!
↓石巻の「金華さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です
(店内飲食再開の予定はございません)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓一番人気「テイクアウト海鮮丼(ワイルド)」1,200円
※「テイクアウト海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
↓明日(木)も新鮮なお刺身をご用意します
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
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