札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

新鮮お刺身いかがでしょうか!選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-09 07:14:09 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ1番人気の自家製「生ら(なまら)〆さば」とブログで紹介をしている「手作り商品」は全国発送もいたしておりますギフトとしてのご発送やおとりよせにつきましてはお気軽にお電話でお問合せをくださいませまた、土曜のランチは魚屋さんの「海鮮丼」をぜひ食べにいらしてくださいね(^^)v

↓土日に出会えるチャンス


数量限定「本まぐろのカマ切り落とし」


根室「さんま」のお造り


根室「真鯖(ルイベ)」
※〆てません!


網走「トロにしん」


稚内「真ふぐ」のお造り


↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円※予約販売です!


マイルドな酸味


〆すぎず生っぽい〆さば


自家製「生ら(なまら)〆さば」


なまらで手作りしています


自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
(全国発送もいたします!)


↓北海道の味を贈り物にいかがでしょうか


店頭では様々な「手作り商品」を販売(全国発送もいたします!)


土曜のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業をしています


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


「札幌プレミアム商品券」
かねしげで使えます


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たぶん20盛り限定販売!寿都... | トップ | なぜか札幌の魚屋さんで「ふ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事