札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

たぶん20盛り限定販売!寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-08 07:15:02 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です 本日(金)の「刺身バイキング」には皆さんが大好物のが美味しい魚「カワハギ(ウマヅラハギ)」(たぶん20盛り限定販売)が登場「カワハギ」は大人気で、いつもすぐに完売してしまいますレアな「刺身」はぜひお早目に(^^)v

↓「カワハギ(ウマヅラハギ)」の入荷をお待ちのお客様、長らくお待たせをいたしました
※「刺身バイキング」での販売です。


「肝」が最高に美味しいやつ
※「刺身バイキング」での販売です。


寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


↓売り切れちゃったらごめんね~(本日中のご来店でしたら「カワハギ」キープのお電話もオッケーです!)


↓北海道の「真ふぐ」たち


とっても美味しいよ


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓ふぐパーティーにはぜひ「大皿バージョン」
(@1,080円×人数分で大皿に盛り付けます)


「刺身盛合せ」のご予約受付中(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)
※年末年始「刺身盛合せ」のご予約のご案内につきましては、専用の「注文書」が完成するまでもう少々お待ちください。


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 噴火湾「船上活〆(神経抜き... | トップ | 新鮮お刺身いかがでしょうか... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事