札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

青くないけど「アオハタ」!漢字で書いたら「青羽太-アオハタ-」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-21 07:25:47 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします「イートインコーナー」は18時30分お渡し分までのテイクアウト「海鮮丼」の販売の営業となります(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)本日の「刺身バイキング」には北海道ではとても珍しい九州の「アオハタ」が初登場(^^)v

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」のお電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

↓かねしげ初


「アオハタ」
※「刺身バイキング」での販売です!


福岡からやってきました~


くないけど「アオハタ」
※「刺身バイキング」での販売です!


↓「アオハタ」は白身の刺身


今日の「刺身バイキング」のオススメかねしげ初福岡の「アオハタ」


寿都の「桜ます」
※「桜ます」はルイベ刺身にして「刺身バイキング」にて販売!


羅臼「八角」のお造り


オホーツク「トロにしん」


自家製「生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り


期間限定「海鮮丼ワイルド マツカワin-」1,200円
※テイクアウト「海鮮丼」です!


テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります
(お電話でのご予約もオッケーご来店時間に合わせてご用意いたします


全て手作り


自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円
※全国発送もいたします!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter












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