皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です北海道の旬の「真鱈子」で作っている自家製「真だらこの醤油漬け」に続き、江別の「えぞ山わさび」を入れた自家製「真だらこの醤油漬け-えぞ山わさび入り-」が完成いたしました本日より販売開始皆さんのご来店を心よりお待ちしております(^^)v
↓「真鱈子」が美味しい季節
↓旬の根室の「真鱈子」
↓「真鱈子」がインスタ映えするように、ちょっと積んでみますね
↓新鮮な「真鱈子」
↓バラして~しっかりと水分を切りま~す
↓クリーム状にしたら
↓特製「醤油ダレ」を作つくり
↓「醤油ダレ」に漬けるよ
↓なんと今回の「真だらこの醤油漬け」を大人の味にします
↓じゃ~ん北海道江別「えぞ山わさび」!!
↓たっぷり入れますよ~
↓毎度のことながら「山わさび」パワーが目にきます…
↓今年最高の感動をアナタに
↓シゲちゃんが泣いた
↓話題の感動作自家製「真だらこの醤油漬け-えぞ山わさび入り-」
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓「真鱈子」が美味しい季節
↓旬の根室の「真鱈子」
↓「真鱈子」がインスタ映えするように、ちょっと積んでみますね
↓新鮮な「真鱈子」
↓バラして~しっかりと水分を切りま~す
↓クリーム状にしたら
↓特製「醤油ダレ」を作つくり
↓「醤油ダレ」に漬けるよ
↓なんと今回の「真だらこの醤油漬け」を大人の味にします
↓じゃ~ん北海道江別「えぞ山わさび」!!
↓たっぷり入れますよ~
↓毎度のことながら「山わさび」パワーが目にきます…
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【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。