札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

寿都「桜ます(ルイベ)」千葉「炙り穴子」石狩「炙りあんこう」自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-16 07:26:02 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)の「刺身バイキング」のオススメは旬の「桜ます(ルイベ)」久しぶりに入荷した「穴子」を炙った「炙り穴子」とちょっと珍しい「炙りあんこう」もデビューまた、テイクアウト「海鮮丼」のご注文は18時30分お渡し分まで受付中(^^)v

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。時間ないでもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」のお電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

美しい輝き


イケメン揃い


寿都の「桜ます」


↓「桜ます」はルイベ刺身にして刺身バイキングにて販売します


↓石狩の「あんこう」を炙ります


石狩「炙りあんこう」
※「刺身バイキング」での販売です!


千葉の「炙り穴子」も刺身バイキングに新登場 


自家製「生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り


↓石巻の「金華さば」で手作り
自家製「さば一夜干し」半身1枚(税込)780円


↓自家製「さば一夜干し」なまらうまいよ


自家製「北海道 たこの肝和え」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter




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