皆さん、こんにちは(^^)/ じぇじぇじぇのじぇ~(‘jjjj’)魚屋しげです 今日はとても寒い一日ですね 皆さん、体調など崩していませんか? さて、魚屋しげの手作り「鮭とば」が、いい感じで仕上がってきておりま~す そこで、昨日より第二弾の「鮭とば」も作りはじめています 販売もいたしますので、気になる方は魚屋しげにお電話くださいね(^^)/
↓遠別産「生ほっき貝」だよ~
↓稚内産「生ホタテ」
↓今朝の「札幌中央市場」の様子です台風の影響で、明日以降はお魚の入荷が少なくなるのかな~
↓稚内の10キロ以上の「天然ブリ」が、ここ最近は沢山はいってるんですね
↓魚屋しげが選んだ魚を少しだけ撮りました「青そい」・「真あじ」・「生さんま」・「ぼら」など
↓本日のお刺身のイチオシ長崎産「真あじ」
↓長崎産「真あじ」のお造りで~す
↓岩内産「天然ぶり」です
↓脂とろとろ「本マグロ切り落とし(大トロ)」ですすぐに売り切れてしまうほど、人気があります
↓あったか「お鍋」にいかがでしょうか 「生たら」で~す 鍋用に、さばきま~す
↓昨日から干している~第二弾「鮭とば」~COMING SOON~
本日も新鮮な「お刺身」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓「ポチッ」と応援、よろしくお願いしま~す(^^)/いつも、ありがとうございます!!
人気ブログランキングへ
↓遠別産「生ほっき貝」だよ~
↓稚内産「生ホタテ」
↓今朝の「札幌中央市場」の様子です台風の影響で、明日以降はお魚の入荷が少なくなるのかな~
↓稚内の10キロ以上の「天然ブリ」が、ここ最近は沢山はいってるんですね
↓魚屋しげが選んだ魚を少しだけ撮りました「青そい」・「真あじ」・「生さんま」・「ぼら」など
↓本日のお刺身のイチオシ長崎産「真あじ」
↓長崎産「真あじ」のお造りで~す
↓岩内産「天然ぶり」です
↓脂とろとろ「本マグロ切り落とし(大トロ)」ですすぐに売り切れてしまうほど、人気があります
↓あったか「お鍋」にいかがでしょうか 「生たら」で~す 鍋用に、さばきま~す
↓昨日から干している~第二弾「鮭とば」~COMING SOON~
本日も新鮮な「お刺身」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓「ポチッ」と応援、よろしくお願いしま~す(^^)/いつも、ありがとうございます!!
人気ブログランキングへ