札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の「青魚」いいね!「北釧(ほくせん)まいわし」「生ら(なまら)〆さば」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-04 07:15:54 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)の「刺身バイキング」のオススメは北海道の「青魚」THE釧路「北釧(ほくせん)まいわし」&「北釧鯖」で作る自家製「生ら(なまら)〆さば」・オホーツクの「トロにしん」などなどかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円(^^)v

THE釧路「北釧(ほくせん)まいわし」のお造り


脂のりのりオホーツク「トロにしん」


マイルドな酸味


↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓もうすぐ販売終了根室の「さんま」のお造り


↓時々、「真さば(ルイベ)刺身」にも出会えま~す


↓かねしげの「刺身盛合せ」はご予約販売です


↓お客様のご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します
(金額に関するお問合せやご相談はお電話にてお願いいたします)


↓クリスマス・年末年始につきましたは、基本のスタイルの「盛合せ」のご予約販売となります
※昨日のブログもぜひご覧くださいね


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマス「刺身盛合せ」「... | トップ | 手作り魂!自家製「鮭とば」... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事