皆さん、おはようございます(^^)/ 本日(水曜日)は定休日の魚屋しげです 刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、魚屋シゲちゃんが真面目に手作りをしている「干物」が人気です素材の旨さをいかした味つけで、生っぽさを残して干しあげる自家製干物「生ら(なまら)干し干物」は、全国発送も承ります(^^)/
↓自家製「生ら干し干物(真ほっけ開き」を作ります
↓噴火湾で獲れた「ほっけ」は、干物も最高
↓シゲちゃん自慢の「干物」のご注文も承ります
↓秋ですね~ 噴火湾産「生筋子」をばらしています
↓今年も「いくら醤油漬け」を手作りしますよ~
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」now on sale
↓誠に勝手ながら都合により、28日(金曜)・29日(土曜)は「イートインコーナー」はお休みいたします
↓「鮮魚コーナー」は通常営業いたしますので、28日(金曜)・29日(土曜)も、皆様のご来店をお待ちしております
↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文もお待ちしていま~す
↓魚屋シゲちゃんのお店も「さっぽろプレミアム商品券」が使えま~す
誠に勝ってながら8月28日(金)・29日(土)は、「イートインコーナー」の営業をお休みさせていただきます
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげがはりきります
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓自家製「生ら干し干物(真ほっけ開き」を作ります
↓噴火湾で獲れた「ほっけ」は、干物も最高
↓シゲちゃん自慢の「干物」のご注文も承ります
↓秋ですね~ 噴火湾産「生筋子」をばらしています
↓今年も「いくら醤油漬け」を手作りしますよ~
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」now on sale
↓誠に勝手ながら都合により、28日(金曜)・29日(土曜)は「イートインコーナー」はお休みいたします
↓「鮮魚コーナー」は通常営業いたしますので、28日(金曜)・29日(土曜)も、皆様のご来店をお待ちしております
↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文もお待ちしていま~す
↓魚屋シゲちゃんのお店も「さっぽろプレミアム商品券」が使えま~す
誠に勝ってながら8月28日(金)・29日(土)は、「イートインコーナー」の営業をお休みさせていただきます
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげがはりきります
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)