札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(木)は振替定休日!明日(金)~1月5日(日)まで休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-26 07:30:43 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は本日(木)は振替定休日です明日(金)~1月5日(日)まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします(「イートインコーナー」は年内営業は終了し、1月9日(木)より通常営業)29日(日)より「刺身バイキング」でのお刺身販売を休止し、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります(^^)v

年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※12/29より「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

↓「刺身バイキング」でのお刺身販売は28日まで


↓明日(金)も新鮮「刺身」をご用意します


↓お正月用に冷凍「たこ足」


↓冷凍「ほたて」など


冷凍「刺身(柵)」を販売中
※年末年始のみお刺身の柵売りをいたしてます。


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~


お正月まで店頭販売もいたします


お正月には「飯寿し」


↓種類豊富にご用意しています


↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」


↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)
※店頭にて販売中!ぜひお早目に!


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

°⑅♡☆・*:.。..。.:*・゜MerryChristmas゜・*:.。..。.:*☆´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-25 06:55:54 | 日記
メリークリスマス(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です皆さん、ステキなクリスマスをお過ごしでしょうか本日(水)は休まず営業をいたします明日(木)は振替定休日です皆さんからご予約をいただいた「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」をご用意をさせていただきますまた、当日の各種「盛合せ」のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいね(^^)v
営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


メリークリスマス


クリスマスはかねしげの「握り寿司」
※28日までのご予約につきましてはお電話でお問合せくださいませ。


↓年末年始の「握り寿司」のご予約は受付を終了しました


↓本日も皆さんからご予約をいただいた「刺身盛合せ」をご用意いたします


クリスマスは「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約が多いです


↓当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいね


↓大晦日の「刺身盛合せ」の予約は受付を締め切りました12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中


↓28日まではご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします


28日までの各種「盛合せ」のご予約受付中


「イートインコーナー」は年内の営業を終了しました
※28日までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります。


皆さん素敵なクリスマスを


年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クリスマスイヴです!皆さん、楽しいクリスマスをお過ごしください☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-24 07:10:18 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(クリスマスイヴ)も新鮮な「お刺身」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意しますまた、明日(水)クリスマスは休まず営業クリスマスパーティーには「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約もお待ちしています大晦日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付を終了いたしました(^^)v
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。

年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

クリスマスはかねしげの「刺身盛合せ」


クリスマスは沢山のご予約をいただいております


クリスマスの各種「盛合せ」のご予約はお早目に


↓大晦日ののご予約が予定数になりましたので受付を締切ました


↓31日の受付は締切りましたが他の日にちはまだ大丈夫で~す


↓年末年始「握り寿司」のご予約は受付終了いたしました


「イートインコーナー」は年内の営業を終了しました
※28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります。

営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

24日25日は通常営業!クリスマスはかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-23 07:11:23 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時まで「イートインコーナー」は年内営業を終了し、来年9日(木)より営業大晦日の「刺身盛合せ」はご予約が定数になりましたので受付を締切いたしましたクリスマスの各種「盛合せ」のご予約は受付中ですクリスマス当日のお申込みはご来店希望時間にそえない場合がございますので、ぜひお早目にお申込みくださいませ(^^)v
営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


「イートインコーナー」は年内営業を終了
※28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります。


↓年始は1月9日(木)より「イートインコーナー」も通常営業いたします


クリスマスの各種「盛合せ」のご予約受付中


年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中
※大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。


↓大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りましたが、12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中
※年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。


↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円


「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


「飯寿し」6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)


↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」店頭にて販売中


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日(日)より「イートインコーナー」はお休み!クリスマス、大晦日、お正月は「刺身盛合せ」「握り寿司」一筋!!刺身と手作りの干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-22 07:14:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と海鮮丼の「発寒かねしげ鮮魚店」です昨日は沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございます本日(日)より「イートインコーナー」はお休みをいたしておりますが、「鮮魚コーナー」は元気に通常営業をいたしますクリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約も承ります本日も「刺身バイキング」では新鮮刺身を種類豊富にご用意しております(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

↓年末年始の「刺身盛合せ」のご予約はぜひお早目に
※「握り寿司」はご予約が定数になりましたので受付を締め切りました。


↓28日までテイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


クリスマスの各種「盛合せ」のご予約も受付中
※12月25日(水)は休まず営業!


「握り寿司」のご予約受付中
※1人前からご注文を承ります。12/28までのご予約受付中!


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
年末年始はご予約を受付ておりません。


「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」


↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)


店頭にて販売中ぜひお早目に


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする