札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(土)「イートインコーナー」2019年ラスト!ランチはかねしげの「海鮮丼」!!刺身と手作りの干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-21 07:36:06 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と海鮮丼の「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみ営業本日(土)は「イートインコーナー」2019年営業最終日皆さん、ぜひランチは「イートインコーナー」で「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね(^^)v

営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


「イートインコーナー」2019年営業最終日
※明日(日)より「鮮魚コーナー」のみ営業!


テイクアウト「海鮮丼」は28日まで販売


オホーツク「トロにしん」


北海道は「ふぐ」も美味しい


寿都の「真ふぐ」


↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円
※年末年始のご予約は受付ておりません。


「刺身盛合せ」のご予約を承ります(28日まではお客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意しております)
※12/29-1/3のご注文は「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みください。


↓当日用の「盛合せ」のご注文につきましては、お早目にお電話でお問合せくださいね


↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)

「札幌プレミアム商品券」かねしげで使えま~す


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「イートインコーナー」の年内営業は明日(土)まで!ランチはかねしげの「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-20 07:18:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イートインコーナー」の年内営業は明日(土)まで(「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みをして、1月9日(木)より通常営業)「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業となりますランチはぜひかねしげの「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

「イートインコーナー」年内営業は明日(土)まで


↓「イートインコーナー」の営業時間は11時~14時(ラストオーダー13時半)


テイクアウト「海鮮丼」のご予約受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします。年内は28日(土)まで販売をいたします。


ランチは新鮮な「ネタ」がのった魚屋さんの「海鮮丼」


「飯寿し」6種類あります
(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~
※お正月まで店頭販売もいたします!


↓久しぶりの「鰊」の刺身


北海道です「トロにしん」


寿都「真ふぐ」のお造り


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円
年末年始はご予約を受付ておりません。


クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※12月25日(水)は休まず営業をいたします。


↓12/28日まではご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします
※予約販売です!
※「握り寿司」は1人前~ご注文を承ります。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早目に


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クリスマスはかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」!25日(水)は休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-19 07:09:54 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はぜひお早目に(※大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中!)店頭にて「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申し込みくださいませまた、年末お渡しの「アワビ」「いくら」「生ら〆さば」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も承りますクリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」のご注文につきましてはご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します(^^)v
クリスマスの「握り寿司」は1人前~ご予約を承ります

営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


「刺身盛合せ」はご予約販売です
※12/28日まではお客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!
(当日のご注文はお早めにお電話でお問合せくださいませ)


クリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」ご予約受付中
12月25日(水)は休まず営業をいたします。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早目に
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。
※大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日のはご予約受付中です。


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております




↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業
※ライスがなくなった際は営業時間内でも「海鮮丼」の販売を終了します。


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承り〼


お正月は小樽八丸さんの「飯寿し」


↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)
※ぜひお早目に!


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お待たせいたしました!小樽八丸さんの「飯寿し」入荷!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-18 07:06:27 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です皆さんから大変お問合せが多い小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」が入荷いたしました店頭にて販売中です「飯寿司」やかねしげの「生ら(なまら)〆さば」は冷凍保存もできますので、ぜひ年越しにご家族皆さんでいかがでしょうか(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

↓種類豊富にご用意しています


↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」


↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)


↓今年はどの「飯寿し」にしようかな
※店頭にて販売中!ぜひお早目に。


↓マイルドな酸味で生っぽく仕上げています


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~


お正月まで店頭販売もいたします


クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
12月25日(水)は休まず営業をいたします。


↓12/28日まではご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします
※予約販売です!
※「握り寿司」は1人前~ご注文を承ります。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」の年内営業は21日(土)まで


営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

もうすぐクリスマス!「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」ご予約承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-17 07:17:51 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売ですクリスマス&お正月の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はぜひお早めに※当日のお申込みはご希望の時間にそえない場合がございます。年末年始の「盛合せ」「握り寿司」につきましては予定数になりしだい受付を締め切らせていただきます。本日(火)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v
※大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


↓もうすぐクリスマス


ご家族やお仲間と一緒に


かねしげの「刺身盛合せ」


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中
※事前にご予約が必要です!12/28まではご予算に合わせてご用意をします。12/29~1/3のご予約は店頭にある「専用申込書」にてお申込みください。


↓当日申込みはご希望の時間にそえない場合がございますのでぜひ事前のご予約を
※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
年末年始はご予約を受付ておりません。


↓ご予約販売ですクリスマスは「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。※年末年始は「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みください。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね
※年末年始専用です


自家製「生ら(なまら)〆さば」  


自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする