手料理…ってほどじゃない、ある日の夜ごはん(^^;)
ようするに残り物を整理しました(´`:)
アンチョビペーストで、バーニャカウダ風に温野菜のサラダ。
野菜はブロッコリー、大根、カボチャです。
ライ麦パンもカリカリに焼いて、アンチョビペースト塗って食べたらおつまみだ~と思い、ちょっとだけ白ワイン(*^-^*)
基本、のまないので料理酒ですけど!
ワインついでに、この前カルディで買ったカマンベールチーズがあったので切りました。
それから千切りキャベツのサラダです。
野菜多めのおつまみメニューでした(^^)
私はこういうのも好き~♪
ちなみにアンチョビペーストは、猫のエサっぽいと言われて私がほとんど食べましたよう\(^o^)/