会社の帰りに「山のホテル Au bon Rosage」のケーキを買って帰った。

あまおうのショートケーキ。やはりこの時期の苺は美味しい。
クリームの甘さも抑えられており、とても美味しかった。

アールグレイ・オレンジロール。
これもまた上品な味でとても美味しかった。

この日の夕御飯は、大好物のナポリタン。

ナポリタンは作りたても美味しいが、
二日目のを温め、粉チーズをたっぷりかけて食べるのも格別である。

あまおうのショートケーキ。やはりこの時期の苺は美味しい。
クリームの甘さも抑えられており、とても美味しかった。

アールグレイ・オレンジロール。
これもまた上品な味でとても美味しかった。

この日の夕御飯は、大好物のナポリタン。

ナポリタンは作りたても美味しいが、
二日目のを温め、粉チーズをたっぷりかけて食べるのも格別である。