先週は、年度末でもあり、報告会やイベントが、
もうほとんど事務所にいられないくらいあったので、ブログネタは
いっぱいあるんですけど、アップができず、あっぷあっぷで・・・・(^^;
ここでまとめて載せちゃいますね!
では『大都市圏販売拡大 実践研修』から・・・・・・・
2月末から、毎週水曜と木曜に開催してきた
『大都市圏販路開拓 実践講座』も
いよいよあと1回を残すのみとなりました。
参加者の熱心さに、研修コーディネイトした私も
やりがいがあったというものです。
仕事の後なのに、熱心に学ぶ後ろ姿には頭が下がります。
試食を持ち込んで、意見交換する姿も・・・
で私、東京や大阪など遠路来ていただいた先生方との
夜の部土佐の美味いもの交流も
もちろん続きます。
これは17日(水)の夜です。
鰹の塩タタキと、スマ鰹のタタキ、チャンバラ貝
春野菜のてんぷら、ハゲの刺身肝醤油・・・
こちらは、肝が生のままでできました。
そして、締めは高級地鶏土佐ジローの卵ごはん
な、なんと、ゴーカに2個使いです。
あと、外せないのが四万十青海苔のてんぷら。
こちら、ワタクシお気に入りの「辿る(たどる)」さん。
ここは和洋のメニューバランスがお気に入りの店ですが
今回は、土佐尽くしでまいりました。
この時期は、鰹が少ないのが残念・・・
どうです? みなさま、高知の食も堪能していただけたと思います。
またの機会も、これいで間違いなし・・・いやいや
参加者の熱心さのお話です。
みなさま、最終回もどうぞよろしく
★よろしかったらクリックしてね♪
もうほとんど事務所にいられないくらいあったので、ブログネタは
いっぱいあるんですけど、アップができず、あっぷあっぷで・・・・(^^;
ここでまとめて載せちゃいますね!
では『大都市圏販売拡大 実践研修』から・・・・・・・
2月末から、毎週水曜と木曜に開催してきた
『大都市圏販路開拓 実践講座』も
いよいよあと1回を残すのみとなりました。
参加者の熱心さに、研修コーディネイトした私も
やりがいがあったというものです。
仕事の後なのに、熱心に学ぶ後ろ姿には頭が下がります。
試食を持ち込んで、意見交換する姿も・・・
で私、東京や大阪など遠路来ていただいた先生方との
夜の部土佐の美味いもの交流も
もちろん続きます。
これは17日(水)の夜です。
鰹の塩タタキと、スマ鰹のタタキ、チャンバラ貝
春野菜のてんぷら、ハゲの刺身肝醤油・・・
こちらは、肝が生のままでできました。
そして、締めは高級地鶏土佐ジローの卵ごはん
な、なんと、ゴーカに2個使いです。
あと、外せないのが四万十青海苔のてんぷら。
こちら、ワタクシお気に入りの「辿る(たどる)」さん。
ここは和洋のメニューバランスがお気に入りの店ですが
今回は、土佐尽くしでまいりました。
この時期は、鰹が少ないのが残念・・・
どうです? みなさま、高知の食も堪能していただけたと思います。
またの機会も、これいで間違いなし・・・いやいや
参加者の熱心さのお話です。
みなさま、最終回もどうぞよろしく
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明日から 息子の引越しと少しの観光とそれと卒業式で又高知を訪れます。又感想入れます。
もうお引っ越しは終了なさったのでしょうか゛、
お引越しということは、ご卒業ですか?
おめでとうございます。
また高知にもいらしてくださいね。